PIZZA AVEC UNE BASE DE THON

Publié le par Léa

PIZZA AVEC UNE BASE DE THON

Ayant pris l’habitude d’éviter de manger des glucides le soir, je me suis creusée les méninges afin de trouver : comment remplacer la pâte d’une pizza ? Parce que ça m’arrive un vendredi ou samedi soir d’avoir envie de manger une pizza mais sans manger de glucides ! J’ai bidouillé et j’ai trouvé quelque chose de très simple et surprenant avec seulement 3 ingrédients : du thon, des blancs d’œufs et un peu de farine. Pas d’inquiétudes, on sent un peu le gout du thon mais ce n’est pas trop prononcé, ce qui permet d’agrémenter la pizza avec ce qu’on veut !

Ingrédients (pour 2 personnes):

- 180g de thon
- 2 blancs d’œufs
- 1 CAS de farine
- sel / poivre

Préchauffer le four à 200°.
Mélanger tous les ingrédients et mixer légèrement le tout, il ne faut surtout pas se retrouver avec quelque chose de liquide.
Ensuite, mettre du papier sulfurisé sur une plaque et voilà l’étape un peu délicate : étaler à la cuillère la pâte en formant un cercle ou un rectangle.
Mettre à cuire environ 10 minutes à 180°, voir un peu plus si vous voulez que ça soit un peu grillé.
Garnir votre pizza avec ce que vous aimez et renfournez 10 minutes à 200°.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article